Планы, планы...

План составить не проблема, -
Напридумывай, что хочешь.
Как исполнить? Вот дилемма:
То аврал, то лень, то осень.
 
А то просто неохота,
Потому что надоело,
И не хочется работать.
Я б, пожалуй, что-то съела...
 
Что-то тёплое с зефиром.
Нет, холодное с орехом
Или лакомое с сыром,
Но чтоб с главным - с человеком!
 
С ним дела любые в радость
Хоть по плану, хоть спонтанно.
Есть особенная сладость
В наших встречах неслучайных.
 
А , сварю-ка лучше кофе
И составлю план на вечер.
Пусть единственным в нём будет
Неожиданная встреча.