Сегодня куплены билеты

Сегодня куплены билеты
Сегодня куплены билеты,
Поспешно собран чемодан,
Сложила в сумку документы
И еду я не в Магадан.
 
А в город, что стоит у моря,
Как свежий воздуха глоток.
Там слух ласкает шум прибоя.
Любимый мой Владивосток!
 
Туда душа моя стремится,
Туда зовёт меня волна.
Мне этот город часто снится.
Приеду скоро, жди меня!