СЛОВА ЛЮБВИ И ШЁПОТОМ СЛЫШНЫ

СЛОВА  ЛЮБВИ  И  ШЁПОТОМ  СЛЫШНЫ
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Слова любви, не есть помеха, когда их шепчешь в тишине,
Они, как будто бы - из вне. И пусть не будет в том огреха.
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
О, как кружится голова,
До бессознания рассудка.
Любовь - она всегда права,
Её прочувствовать - минутка.
 
Любовь подчёркивает ласку,
Внимает слух, тот шёпот волн.
И обращают счастье в сказку.
Как нежный колокольный звон,
__________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
( От мужского лица )