Ответ поэту - Медведь Белый - ЛИХОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛИХОЕ
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Бойтесь Лихо, если разбудили. Разберётся и не пощадит,
Тех, кто без ума пытались, жили. Лихо позови и поспешит.
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Грустно-грустно, тихо-тихо,
Подустав, заснуло Лихо
Взять его да разбудить,
Разоспалось, мать итить!
От души с ним налихачим,
Напортачим,накосячим!
С ног на голову поставим,
И в углу стоять оставим!
Будут с этим всем углы,
Офигительно милы!
Всех соседей обойдем
С Лихом весело вдвоем!
Эх, лиха беда начало,
Громко-громко. места мало!
Развернулась вширь душа,
Все ломая и круша
Но, надеюсь, все пройдет...
Лихо, встало и...вперед!!!
_______________________________________
Медведь Белый
 
Живуче Лихо. Выбралось из сказки,
С ним подружиться можно без проблем.
Крадётся тихо. И задобрит глазки,
Освободиться. Не прогонишь, насовсем.
 
Не верь тому, что Лихо одноглазое,
Во что угодно превратится - не солжёт.
С ним шутки плохи. Понял сразу, я,
Чуть ближе подпустил - с ума сведёт.
 
Бывает человек - на грани срыва,
Уж, Лихо - в ожиданье - Тут, как тут.
Умеет указать, Чтоб жил правдиво,
Не будет тихо. Сразу головы пригнут.
________________________________________
Дёмина Галина 22 сентября 2023 год.