Скучно...

Да признайся уже,наконец...
Что тебе без меня скучно...
Ты и вправду решил сбросить венец? ...
И сдохнуть от скуки беззвучно? ...
Наш танец на лезвии был так хорош...
Что понравился даже Богу...
Думаешь ты несчастен? Ну что ж...
Это наша дорога...
А! ... Передай Люциферу привет...
Скажи, что всё было классно...
Пусть пришлёт кого-нибудь на обед...
Чтобы день не прошëл напрасно...
Ты разочарован!? Окей...
Ничем не могу помочь...
Всё потому что в душе моей...
Непроглядная тёмная ночь...
Ждёшь что увидишь какой-то то там свет?
Знаешь, а он там был...
Только теперь там его нет...
Угадай кто погасил...