садомазо

Нас учит жизнь, что можно радость
Добыть почти из ничего
Ведь нам другого не осталось
Как межевать добро и зло
 
На самом деле всё хреново
Но есть у нас всегда контраст
Вкусить блаженство, после боли
И кайф найти, смывая грязь