На пороге октября

Остался позади сентябрь
И лето отделяет пропасть
Оно уходит в никуда
И наступает отрешённость
 
Вопрос "исперчен" до весны
Мечты приходят осторожно
Летит дыхание зимы
Сквозь увядающую осень