полёт

полёт
Мы сразу знаем, что умрём
Что всё изменчиво на свете
Во взрослых вырастают дети
А те, сменяют стариков
 
Мы привыкаем с этим жить
Перестаём об этом думать
Перебираем жизни струны
В её вплетаясь лейтмотив
 
И мы, нам кажется, летим
Мы одержимы тем полётом
И кажется, он значит что-то
И даже кажется, счаслИв