Обещанья

Обещанья
Мы дарим детям обещанье
Что этот мир полюбит их
Что смысл здесь есть, и есть призванье
Высоким замыслам служить
 
Но всё ли это, мы нашли
И всё ли может здесь случиться?
Не так уж много здесь любви
И только в сказке белый рыцарь