Напиши мне "Привет!"

Напиши мне "Привет ",
Я всегда его жду.
Напиши мне стихи,
Подари мне мечту.
Чтоб опять сердца стук,
Чтобы снова летать,
Чтоб с надеждой рассветы,
Закаты встречать.
Чтобы крылья расправить,
Как гордый Пегас.
Чтоб огонь от любви
Никогда не угас!
Чтобы вера не тлела,
Цветы расцвели,
И птицы вновь пели,
И тёплые дни.
И дождь летний в радость,
А слез вовсе нет.
Подари мне надежду,
Напиши мне.... "Привет!"
 
28.06.2023 г.