Пора, наверное, прошла...

Ах, друг мой милый и далекий,
И взгляд твой тёмный и глубокий,
И строки мне твои близки.
Ты есть бальзам моей души.
Тебя теряла и искала,
Тебя ждала и вот нашла.
Но так тебя и не узнала.
Пора, наверное, прошла.
Прошло то время искренней надежды,
Прошла пора безбашенной любви.
Мы стали замкнуты и твёрже.
И доверять мы людям больше не должны.
И как бы сердцу не хотелось
Тепла и трепета любви,
Душа во льды опять оделась.
И снова в омуте тоски.
 
30.12.2022