осенняя хандра
С каждым днём всё печальнее осень
Холод вкрадчиво входит в меня
Наши дни каждый раз всё короче
Не укрыться щитом из зонта
Эти с неба холодные стрелы
Души ранят сквозь крыши домов
Созерцанье - удел престарелых
Зачарованных павшей листвой
Перепутье - уходит дорога
Из под ног. Ничего не зовёт
Только плачет забытое что-то
Далеко позади, за спиной