Мы нескоро увидимся

.. мы нескоро увидимся.. город большой
спрятал дома, номера квартир и подъезды..
.. в этом городе крик слышен как шёпот..
.. он огромен.. и как всегда, не особо трезв..
.. и лишь в свете луны по асфальтовой кромке
я бреду, не слыша звуков ночных..
..телефон, как всегда, стоит на беззвучке.. холодно..
.. шелест шин проезжающих мимо такси..
.. голос тихий, чуть слышный, и очень знакомый
.. говорит о прошедшем дне и делах..
.. только грустно и почему-то так больно..
.. странно.. кажется - близко.. но разные города..
 
Аргуновская