***

Над судьбою горько плача,
Кровь лилась с златых ветвей
И слова, ничто не знача,
Клали осень в колыбель.
 
В танце гордом все кружилось
Сердце. Одинок так день,
И на землю так ложилась
Песни призрачная тень.