Смысл в чем?

Смысл в чем?
Не желается,
Не мечтается.
 
Смысл в чем?
-А какая разница?
 
Смысл в чем?
- Может не понравится.
 
Смысл в чем?
- Как бы не раскаяться.
 
Не надеяться,
Не завидовать.
Конца -края
Опять не видывать.
 
Только тянет,
И только тянется.
 
Не мечтается,
Не желается.