«И миротворцы умеют стрелять...»

И миротворцы умеют стрелять,
И пацифистам знакомо насилие.
Когда наступает противника рать,
Времени нет на бессилие.
 
Когда взбредёт в голову люд убивать,
Нарушая мира идиллию, помни:
И миротворцы умеют стрелять,
И пацифистам знакомо насилие.