НЕ НАРУШЬ ПОГОДУ ОСЕНЬ

НЕ  НАРУШЬ  ПОГОДУ  ОСЕНЬ
Видно я молилась не одна,
Чтобы утром небо было чистым.
Ночью вышла яркая Луна -
Подмигнула глазиком лучистым.
Не робей, подруга, не грусти,
Утром на замену - Солнце встанет.
И оно, уже к тебе в пути -
Верь ему. Светило - не обманет.
 
Что за диво. Право чудеса,
Значит ты - Луна - не обманула.
Утром распростёрлись небеса,
Солнце в синем небе подмигнуло.
Тишина. И ветер не шалит,
Сосны спят, надвинув зелень шапку.
А Сентябрь, хочет и чудит -
Видимо, он Осень - взял в охапку.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117051202036