ВДВОЁМ В ТУМАНЕ

ВДВОЁМ   В   ТУМАНЕ

Аудиозапись

Какой туман,
Он встрече не поможет.
Велик дурман,
Таинственностью гложет.
Как в молоко,
Во мрак судьбы ныряем,
Кому легко -
Ему, иль нам - не знаем.
 
Если позвать,
В тумане - бесполезно.
Молву рождать,
Не очень - то любезно.
Так и пройдём
Сегодня мимо встречи
И не найдём
Друг друга в этот вечер.
 
А выход есть,
Нам, за руки держаться.
Но всё учесть,
В пути - не ошибаться.
Упасть вдвоём,
Вдвоём и - подниматься.
И путь найдём,
Он может растворяться.
___________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
( Муз. - В тумане )