НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ

НАДО  ВЕРИТЬ  В  СЕБЯ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Что это светит, огонь,
Нет, родной - светит Солнце.
Сегодня - не тронь,
Уже позно. В кроватку и спать.
А завтра проснётся,
На утреннем - раннем морозце,
Всем нам улыбнётся,
Тех - ярких лучей - не сыскать.
 
А где - то есть мир,
В этом мире, все люди без маски.
Простой пассажир
Доедет в тот мир - без проблем.
И чтобы познать,
Надо верить в себя, в силу сказки.
А с прошлым порвать,
Если с верой, ты был - глух и нем.
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 сентября 2023 год.