Кто был прав покажет время !

В который раз событий бремя,
Как тяжкий груз легло на нас,
Но кто был прав покажет время;
История ответ всем даст...
 
Вот вы любители "морали",
Мне хочется спросить у вас
Чтож караул вы не кричали,
Как восемь лет страдал Донбасс...
 
Вы врёте даже не краснея;
За это стыд вам и позор !
Вот только "Ангелов аллея"
Ответ вам всем и приговор...
 
Тем кому горе это близко,
Всё принял как свою беду...
А те , кто поддержал нацистов;
Им с ними же гореть в аду...
 
Народ Донбасса все герои !
Мы встали вместе в строй один
Всё что разрушено отстроим,
Как только нечисть победим !!!