Да! Я пьяная!

Да! Я пьяная!
Да!Я пьяная!Ну и что?
Не смотрите,кому не нравлюсь.
Лучше лейте рекой вино,
Я с печалью своей не справлюсь.
 
Утомила меня судьба,
И в депрессиях я погрязла.
В сорок лет,я как мир стара,
И вся жизнь моя,так не связна.
 
Да!Я пьяная!Пью вино!
Ах!Налейте ка лучше водки!
Я влюбилась,да вот беда.
Я давно уже не молодка...