Увековечу
Аудиозапись
В этот мой благословенный вечер
Собрались ко мне мои друзья,
Все, которых я очеловечил,
Выведя их из небытия.
Николай Гумилёв
Июль 1917
Беспокойный помню вечер,
Я справлял свой юбилей,
Я себя увековечил
Самогоночкой своей!
А теперь кого не встречу,
Выдаю другой рецепт,
Я друзей очеловечу
В хмурый утренний рассвет!
Я понЯл, чем крепость выше,
Тем сильней душа горит,
Когда хмель на утро вышел,
Голова сильней болит!
Алкаши объединяйтесь
В свой горючий с утра класс,
Подходите, не стесняйтесь,
Похмеляйтесь каждый раз!
Мой наказ болезнь всем классом
Пьяниц надо нам встречать,
С добрым сердцем, одним разом
Два по сто всклянь наливать!
Дух и тело вместе сила,
Чтобы каждый это знал,
Возле алкомагазина
Я взойду на пьедестал!
Отольют мой понемногу
Рукотворный бюст друзьям,
Хорошо жить, Слава Богу!
После каждых двести грамм!