Умён
Котёнок быстро подрастает,
Душевно жить нам помогает!
Бывает с ласковых минут
Ну, просто всем сплошной капут!
Чуб в завитке по моде правый,
Интеллигент кошачий славный!
Умён, глазами в правду чист,
Всё знает Феликс, наш чекист!
Стоит на страже рубежей,
На дух не терпит он мышей!