она любила розы...

Она любила розы...
Он дарил же их другой...
Она любила утро на морозе,
А он в обнимку спал с чужой.
 
Она влюбилась в идиота...
Ночами вовсе не спала...
А он гулял по в покровах ночи,
И чужую целовал.
 
Не хотела больше боли...
Богу жизнь хоть сейчас отдать...
И слезы рухнули ручьями,
И этой жизни больше не видать.
 
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех кто в нас влюблен...
Как верно Пушкин же подметил,
Что жизни рушатся тайком.
 
И больше не увидят света...
Смеха, грусти и всего.
Но лучше быть плохой монетой,
Чем разбившемся стеклом.
 
Так нежно лезвием по вене
Стекают горько алые следы.
Разбито зеркало отныне,
Убитой девичьей души.
 
Слезы тихо на кафель катились,
Из крана текла голубая вода.
И все уголки намочились
От слез и тихого нытья...