море

как хорошо в потемках ночью,
плескаться в море, отдыхать.
где волны бьются, как шальные
и ветер хочет всех обнять.
и цвет небес в воде остался,
и слезы с щек твоих сошли,
и месяц рожками вонзился
и море обруч ослепил...