луна
Аудиозапись
Небо крутится диском песочным,
На траве лишь густая роса.
Невозможное будет возможно,
Стоит только луне рассказать...
Ты послушай меня луноликий,
Расскажу я тебе обо всем,
Как любила та девица чисто
И душа вся пылала огнем.
Вдоль березовой рощи с опушкой,
Проходила она босиком,
На траве танцевала с подружкой,
И мечтала лишь все ободном.
Как пойдет она ноченькой лунной,
Как деревья листвой ей споют.
Как дотронется нежной рукою
Да ромашки ее обнимут.
Небо крутится диском песочным,
На траве лишь густая роса.
Невозможное будет возможно,
Стоит только луне рассказать...