Осенней прозрачности небо

Осенней прозрачности небо
Иллюзию счастья дарит –
В её очевидную небыль
Поверить душа норовит,
Хоть знает – бывает недолгим
У бабьего лета тепло,
Но так благодарна в итоге
За всё, что оно принесло
Продлив ощущенье покоя
На эти счастливые дни
И в сердце, ценя всё земное,
О нём будет память хранить.