Не страшусь и мир люблю...

Я не страшусь и мир люблю сильней
Своих надежд не оставлю, не сумею.
Смогу понять, что для души важней
Тревожусь, резвится бог войны - болею.
 
Волнуйся, враг, народ свой я люблю -
За отвагу, честь : это в душе со мною.
Не пытайся обидеть , я молю-
Мы с ним навеки повязаны судьбою.