Сладкий яд...

Сладкий яд...

Аудиозапись

Я как представлю наяву,
Мечту давнишнюю свою,
То вновь хватаюсь за рюкзак,
Нельзя жить долго в городах!
Вновь райский сад ищу сейчас,
Что снился в детстве каждый раз!
Найду один, потом другой,
Уставший я вернусь домой,
Слегка в таблетках отлежусь
И вновь в поход я устремлюсь!
Ох, сколько райских мест в России,
Один другого всех красивей!
Рюкзак пропах её садами,
Божественными в дар плодами!
А осень то особый случай,
И даже сад соседский лучший!
Вкус яблок с детства этот знаю,
Их сладкий яд тайком вкушаю...
Подшивалов Андрей Геннадьевич (род.1965)
В чужом саду, 2004