Рассвет - душевная услада
В закаты лето уходило бросая солнца луч едва,
Как нерукотворную картину подхватила синева.
И заблистали неба дали великолепной красотой,
И ветры соло заиграли, касаясь скрипки неземной.
Какой размах, какая сила... В осеннем облике Земля.
От утончённого мотива душа мелодии полна.
Пусть утром стелется прохлада, кроплён предутренний пейзаж,
Рассвет - душевная услада и чуть взволнованный кураж.
13.09.2023г.