Если бы...

Если бы...
Если б США могучи были,
То бы слабых не гнобили!
Байден пыжится пока,
Сил нема у старика.
С трапа падал он не раз,
С Трампом силится сейчас!
Фрукт сынок совсем не в помощь,
А отец почти, как овощ...
Вашингтонский их сенат,
В овощной влюблён салат...
Хоть Свобода факел держит,
Но огонь уже не свежий...