В память о Добронравове

В память о Добронравове
"Опустела без тебя земля..."
В поэзии парящих чувств по праву,
Что с музыкой весь век была дружна,
Купал весь мир с надеждой, Добронравов,
Где Музою всегда была она –
 
Порхающая птичка-невеличка,
Подруга их, прожитых вместе лет.
Их связывали творчество, привычка
И песни, что дуэт рождал на свет.
 
Как хочется пустить слезу и хныкнуть.
Как нравилось их песни вместе петь.
К потерям никогда нельзя привыкнуть
Нисколько, ни на четверть, ни на треть…