Любовь прекрасною была...

Любовь прекрасною была...
Любовь прекрасною была,
Я помню, это было завтра,
Порхнула запахом бульвара,
Минуя траур тротуара,
И вновь нахлынула волна.
 
Былые слезы и молитвы,
Слова нелепые, обиды...
Быть может, мир сошёл с ума?
Любовь желания полна.
 
Один лишь взгляд избрав из многих
И, повинуясь сердцу, крови,
Жизнь ищет воплощения грёз.
Не может быть, чтоб всё всерьёз...
 
Душа истомою полна,
В ней что-то мечется и рвется,
Глубинной силой отдается,
Ушедшей ревностью пьяна.
Любовь прекрасною была...
© 31/08/2007-14/09/2023
Свидетельство о публикации №123092102661