МОЯ НЕВИДАННАЯ ТАЙНА

МОЯ НЕВИДАННАЯ ТАЙНА
Ты моя невиданная тайна,
Драгоценный светлый бриллиант.
Я тебя увидела случайно,
Когда был Весны окончен старт.
 
Позади осталась беззаботность
Тех прогулок летних (не с тобой).
И души моей раскрылся лотос,
Аромат Любви излив хмельной...
 
Задержался ты в пути далёком,
Я устала ждать, не веря в сны.
Без тебя так было одиноко,
Лишь, Рассветы были мне верны.
 
Осень тихим шагом в дверь пробралась
И дороги наши пресеклись.
Ты моя неслыханная радость,
Расцвела в глазах твоих вся высь.
 
Но поблекли всё же лепесточки
И мечтаний пуст вишнёвый сад.
Ты пришёл... согреть теплом чтоб ночки,
Когда был, почти уже Закат.
 
Мы столкнулись так с тобой нежданно
Среди серых будней Сентября.
Ветер шепчет: " Поздно быть желанной" ,
А я сердцу верю - всё не зря...
19.09.2023