Порочный круг

Мысли не дают вдохнуть
И вся сжалась моя грудь
Не могу сейчас заснуть
Одиноко, но не суть
 
Настрой мой тает, любовь дурманит
Потихоньку небо тёмным станет
Снова не могу вдохнуть
И вся сжалась моя грудь
Да никак не смог заснуть…
 
Парой себя сурком ты ощущаешь
Круговорот и цепи соблюдаешь
Но порвать её как то не желаешь
 
Который день, время как валюта
Проходит быстро, даже не уютно
В глазах огонь пылает даже ярко
И в мыслях всё всегда так сладко
 
Но как за дело то сразу и не надо
Определится мне будто и не дано
Судьба вещает так тихо будто зло
И начеку моё сонное нутро
 
Порой уходишь в мысли глубже
Там и копаешь себе яму уже
И потом сново небо тёмное
И одиночество повторное
 
Мысли не дают вдохнуть
И вся сжалась моя грудь
Не могу сейчас заснуть
Одиноко, да и пусть