Жизнь не кино

В этой драме зародились мы с тобой,
Сюжет кино читая тянет в вечный сон,
И холодной ночью под лунной тоской,
Молитва, обронилась на пол соль.
 
Вдвоём с тобой вокруг узоры ярче,
А запах и тепло её дурманит чаще,
Поём друг другу мы песни дальше,
Но всё понять мне удалось иначе.