Лишь не беги.
Планку задрали. Невмоготу.
Прыгать? Да, нет, обойдёмся.
Будем смотреть на небо, листву.
Тихо по бору пройдёмся.
Пусть пролетают где-то они,
кто за пятак погибает.
Молча идёшь. Счастливые дни.
Мудрость вороны у рая.
Каркает тихо о чём-то своём.
Осень на ветке встречает.
Выросли дети, лес-окоём
в жизнь отпустил, провожает.
Также и ты смотришь на всё.
Дальше с улыбкой шагая.
Может приснится что-то ещё.
Лишь не беги . Отдыхаешь.
21. 9. 2023 г.