Запретные темы.
Запретные темы. Много ведь их.
Пожалуй, что больше обычных.
И ты , подчиняясь молча притих.
Напишешь о страсти привычно.
Другого не надо в лиру тянуть.
Те беды , каких не исправить.
Какими опутан вечный твой путь.
Задуманный где-то в начале.
Которым идти вам до конца.
Столетия , может и дольше.
Под сенью шипов от тёрна венца.
Не снимут, надвинут лишь больше.
Чтоб святость текла по упрямой душе.
И боль не давала проснуться .
Не видел , как счастливы может быть те,
кто прост и живёт равнодушно.
Пиши, как они о страсти в ночи.
О том , что накроют метели .
И что не дождётесь слов ,, подожди,,.
И звука над морем свирели.
19. 9. 2023 г.