Ты не одинок

Ты не одинок
В каждой шутке есть доля шутки
Поверь, ты вовсе не один:
Звонят со спамом банки,
И в пробке тысячи машин
Гудят: «Езжай, гражданка!»,
И без тебя не обойтись,
Ты ценный же сотрудник.
А если трудно, то держись,
Кому-то ты ведь спутник.
Оркестру, точно, не сыграть
Без партии от скрипки.
Кому-то только засыпать
Дает твоя улыбка.
Кому-то элексир, бальзам,
Всё в жизни не напрасно.
И разделилась пополам
Вся жизнь на до и завтра.
И как тебя мне не любить,
Ты жизнь спасал мне часто.
Спасибо, что хочу я жить,
Ведь мы единый кластер.
10.09.23