Мастеровые

Мастеровые
Печка старая коптит,
Мастер есть таких картин.
Словно кистью мастерком,
Глиняным печник мазком,
Реставрацию провёл,
Печка вспыхнула огнём!
А из стареньких окон
В холод дует ветрогон,
В их картинах рамы бы
Сменить надо для зимы.
Есть искусник мировой,
Он столЯр мастеровой!
В красном уголке икона,
Солнечная роспись клёна,
Иногда её я маслом
Протираю, чтоб не гасла.
Сколько в жизни надо знать,
Золотых рук мужем стать.
Слава всем кто учится,
Мастер с них получится!