Время - хитрая всё же субстанция
Время - хитрая всё же субстанция.
Как удобно ей, так и движется.
Коль торопишь, длиннее дистанция.
Растянуть бы в мгновение, спишется.
Но упрямая, и вперёд идя к цели.
Скрипишь, вернись! Я там моложе.
Ни в какую назад! Вот вам, съели.
Есть во времени что-то бульдожье.
А ещё говорят, оно раны лечит.
Стирает из памяти свои фрагменты.
Хочет нежною птичкою прощебечет.
Время, босс, ну а мы его лишь клиенты.