Выгорела
Выгорела. Не в стихах.
Этим только тему дай.
Обесцвечена. В годах.
Время шепчет от ступай.
Вот уже которая гроза.
Омывает день, как прачка.
Потускнели и мои глаза.
Мир красивый, но болячка.
Сердце хочет всех обнять.
А рассудок говорит "сдурела".
Божие законы, нам понять.
На краю, у беспредела.
Так не модно, слово жалость.
А цинизм. На пике хит-парада.
Снова сердце с горя сжалось.
Кругом холодная ограда.
Выгорела , не в строках.
Стала скучной я, песчинкой.
Жизнь при жизни - уже прах.
На смирении, с горчинкой.