Две девятки 2023-2

давай ка зин без пасодобля
тебя я знаю от и до *ля
 
я не люблю презервативы
вот почему должны уйти вы
 
когда ты без противогаза
могу я максимум два раза
 
с тобой приятнее чем с куклой
жаль только что живот не впуклый
 
как докатились вы артемий
до поедания растений
 
на секс нет времени оксана
держи кольцо зови отца на
 
во избежание облома
раскрась поярче мне табло ма
 
полгода нет воды горячей
так чмов и делают из мачей
 
сидишь на мамбе зря ты яна
там из нормальных только я на
 
как повезло оксане с мужем
не пьёт не курит секс не нужен
 
как повезло с супругой пете
уже и хата есть и дети
 
послушай дочь совет хороший
чем больше пап тем больше грошей
 
как за оксану рады предки
рожает внуков прямо в клетке