Социальная песня (цензурная версия)

Каждый день хожу я нервный
На работу и с работы,
Губернатор наш, наверно,
Скоро сдохнет от икоты.
 
Подчиненных он ругает,
Очень строгий сделав вид;
Никого не увольняет,
Только пальчиком грозит.
 
С-под асфальта бьют фонтаны,
И собаки всех кусают,
Обглодала моль каштаны,
И тарифы повышают.
 
То опять трамваи встали,
То авария на ТЭЦ,
Вот бы встал товарищ Сталин,
Посмотрел на сей кабздец.
 
Лезет в нос пух тополиный,
Всюду мусорные кучи,
Бесят автобабуины,
Свой врубая рэп гремучий.
 
Ложут плитку на проспекте,
За год уж в четвертый раз,
Понимают даже дети,
Губернатор — лоботряс!