Одна

Белое платье, обручальные кольца,
Помечтала и хватит — он уже не вернется;
Плюшевые игрушки разбросаны, как попало,
Гудки в трубке, скомканное одеяло.
 
И так ли теперь важно — чья вина,
Что никому ты больше не нужна?
Здесь никому ты больше не нужна;
Ничья невеста и ничья жена,
Заплакана, разбита и больна,
Ты навсегда останешься одна.
 
Белые розы очень быстро завянут,
Целый день текут слезы, но скоро они перестанут;
Наглоталась таблеток, джин-тоником запила,
Вот и кончилось лето, вот и осень пришла.
 
И так ли теперь важно — чья вина,
Что никому ты больше не нужна?
Здесь никому ты больше не нужна;
Ничья невеста и ничья жена,
Заплакана, разбита и больна,
Ты навсегда останешься одна.