"Судьба и я"

Судьба по жизни
Шла со мной и помогала.
Она устала от меня
И закричала:
"Что делать с этой
Тварью мне?
Под дых ей дать
Иль жизнь отнять?"
И я так явно
Ощутила,что
Жизнь моя на волоске.
И я взмолилась:
"Тебя ГОСПОДЬ
Мне подарил,
А я грешила.
Прошу тебя
Не покидай меня,
А дай под дых!"