ВОИСТИНУ

Шальные любови давненько меня не тревожат.
Довольствуюсь малым: Отчизна, Работа, Друзья.
Родная жена и семья, но  они непреложны,
Как кофе с утра, как любимый французский коньяк...
 
Поверили? Зря! Если честно,  я вовсе не циник!
Скорей - однолюб, не приемлющий на дух вранья..
Шальная любовь не волнует меня и в помине,
Как  впрочем, и кофе, и даже французский коньяк.
 
Но, я не смеюсь, слыша звуки советского гимна.
И делаю дело во имя детей и жены.
Отчизну люблю , относясь к ней весьма объективно.
Шальные же чувства воистину мне не нужны!