КолоБог

Как по небу Солнце катится -
В наших душах - его искорки,
В наших думах - все мечты его,
В наших действиях - его подвиги!..
 
Раскатилось Солнце-Красное
Солнцепутьем в Сварге Ясной-
КолоБог катит - мир меняется -
Всё окрест - то умрёт, то рождается!
 
Только ты КолоБог не прельщайся словам,
Не прельщайся всему окружению,
Знай свой Долг и лети - и лети по Делам,
Сохраняя Мир разумением!