Как хочется нажать на тормоза...

Как хочется нажать на тормоза,
Как хочется кричать от боли в сердце,
Кто мог подумать, что придет война,
Что будет брат проклятым отщепенцем?
Ну кто придумал этот страшный ад,
Зачем вложил оружие нам в руки?
Так кто же во всем этом виноват,
Кто продал свою низменную душу?