Уставшая

Порою кажется, что нет уж больше сил,
Морально выжат и физически с надломом,
Но разве кто-нибудь хоть раз тебя спросил:
"Чем ты сейчас, мой друг, обеспокоен?
О чем сейчас так мается душа?
Откуда снова черпаешь ты силы? "
Твоя душа измотана, пуста,
Хотя,на первый взгляд, как прежде, так красива.